Un renouveau

PRESTATION
Mission complète, étude + suivi des travaux, rénovation d’une pièce à vivre en rdc.
 ETAT DES LIEUX
Maison située dans un lotissement, sur deux niveaux. Au rdc, la pièce à vivre manquait de lumière.
 CAHIER DES CHARGES
La décoration et les meubles ne convenaient plus aux propriétaires des lieux. Ils souhaitaient un mobilier fonctionnel et adapté à leur besoin de rangements, créer un coin bureau et un meuble TV.
Les clients avaient déjà rénové leur cuisine et adoraient le rouge qu’ils avaient choisi. Nous avons pris le parti d’apporter des touches de rouge dans la nouvelle décoration.
 TRAVAUX RÉALISÉS
  • - Détapissage, peinture
  • - Pose d’un parquet stratifié dans le salon
  • - Pose d’un sol souple dans la cuisine
  • - Création d’une verrière sur mesure, pour faire une séparation
  • - Création d’un meuble tv sur mesure, avec des rangements adaptés à chaque fonction
  • - Création d’un rangement bureau, adapté à la collection de livres
 LOCALISATION
Bruges (33520), Gironde
 TÉMOIGNAGE
Merci Julie et Marie pour cette super rénovation.Nous avions besoin de nombreux rangements, d'apporter de la lumière et un côté actuel dans la décoration, vous avez répondu à nos attentes par votre choix de meubles, de luminaires,et ce que nous aimons beaucoup aussi, c'est cette grande verrière ouverte jusqu'au sol qui donne à la pièce beaucoup de charme.
Vous avez fait preuve d'un grand sérieux dans le suivi des travaux, et d'une grande réactivité.
Merci aussi à l'équipe d'artisans, des personnes très compétentes.
Julie et Marie nous sommes pleinement satisfaits du résultat final et c'est sans hésitation que nous vous recommanderons.